建筑工程学院成功开展“创建文明城市之清扫活动”

发布者:宣传部发布时间:2020-09-28浏览次数:273

为提高同学们对于创建文明城市的了解与认识,加强校园环境整治 营造良好校园环境,9月27日上午8点 ,建筑工程学院朝露志愿队开展“创建文明城市之清扫活动”,该院党委书记范兴华和院长周甄川同志参与活动。

活动中,志愿者分组到达指定地点进行清扫。清扫过程中,志愿者们积极性很高,他们或是用扫帚堆起沉积的落叶,或是用手捡起路边的垃圾……

本次活动不仅体现了建工学子对于环境保护的重视,提高了他们创建文明城市的意识,增强了他们的劳动能力,用实际行动诠释了大学生的责任担当。

(摄影、撰稿:建筑工程学院 李倩倩;审核:建筑工程学院 范兴华;责任编辑:徐德平)