听党话,跟党走—旅游学院分工会开展庆祝建党99周年主题活动

发布者:宣传部发布时间:2020-07-09浏览次数:230

心有所信,方能行远,用实际行动践行人民教育事业,走好新时代旅游学院长征路。今年,正值建党99周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旅游学院工会组织教工赴红船展览馆及润一生态园开展“坚定理想信念,砥砺初心使命,争创一流学院”主题活动。

7月6日上午,该院全体教师赴休宁县汊口乡红船展览馆,跟随红船展览馆创办人姚华亮老人参观。仔细聆听展览馆创办人、全省优秀退役军人姚华亮创办展馆过程、初衷,认真阅读一幅幅图文并茂的革命历史画面与文字介绍,一同领会党在近百年中创造的丰功伟绩。

随后,该院全体教师赴世界技能大赛园艺项目综合竞赛基地--润一生态园参观,通过观摩,老师们认识到理论与实践相结合,强化实践技能训练的重要性,纷纷表示要坚定理想信念,不断提升自身水平,为打造一流学院贡献力量。

(撰稿:旅游学院 汪颖达 江学淮;摄影:旅游学院 黄惠敏;审核:旅游学院 陶卫平;责任编辑:宣传部 田甜)