我校召开博士后进站评审会

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-06-27

  6月24日,我校博士后科研工作站召开第二位博士进站开题报告评审会。党委委员、副校长张德学出席会议,评审专家、合作导师、进站博士后及相关职能部门和学院负责人参加会议。会议由人事处负责人主持。

  张德学首先对各位专家的到来表示欢迎,他向大家介绍了我校的办学历史及基本情况。他指出,博士后科研工作站是加强高层次人才引进和培育、促进科技创新、服务地方经济发展的重要平台,希望各学院、部门密切协作,把工作站建设成特色鲜明、富有创新活力的高水平、高层次人才工作站,带动全校高层次人才引进、师资队伍建设、科技成果转化等各项工作取得新成就。

  会上,拟进站博士后常贯儒作了题为《金属-金属氢氧化物纳米陈列的构建及电催化性能研究》的开题报告。与会专家通过听取汇报,对课题的科学性、可行性、必要性、创新性等进行了论证,并提出建设性的意见与建议,最后一致通过常博士的开题报告。

  据了解,工作站将加强与高校和科研机构的合作交流,建立长期稳定的战略合作伙伴关系,为博士后科研工作站的作用发挥提供广阔平台,充分发挥好工作站在科学研究、人才引进与培育等方面的积极作用。



(撰稿:人事处 脱文静;摄影:宣传部 田甜;审核:人事处 庄丹娅;责任编辑:宣传部 郑静)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)