【教师节专题】李铁范看望慰问即将出征中华人民共和国第二届职业技能大赛的教练和选手

发布者:宣传部发布时间:2023-09-08浏览次数:1080

在第39个教师节到来之际,9月7日下午,校党委书记李铁范,党委委员,副院长张小明在办公室、人事处、教务处、生命与环境科学学院、艺术学院、外国语学院相关负责人的陪同下,先后前往外国语学院以及我校实习实训基地——第46届世界技能大赛园艺、油漆与装饰项目中国集训基地、雾云间生态庄园看望慰问我校选手及教练并开展交流座谈。

李铁范与集训选手及教练亲切交流,详细了解赛项备赛情况和集训进程。在听取汇报后,对选手及教练积极备战和辛勤付出表示充分肯定,真诚感谢他们为提升学校知名度、美誉度所作出的贡献。李铁范表示,中华人民共和国第二届职业技能大赛是我国竞赛规格最高、竞赛项目最多、参赛规模最大、技能水平最高的职业技能比拼大赛,对我校做好应用型人才培养工作,加快地方应用型高水平大学建设具有重要意义。学校会一如既往地支持、配合、服务大赛,希望参赛选手在比赛中坚定信心,放下包袱,保持平稳心态,沉着应战,争取发挥最佳水平,为安徽、为黄山、为学校争光添彩。

学校领导的慰问和鼓励让参赛选手及教练倍受鼓舞,大家纷纷表示,一定会全力以赴,充分利用最后的集训时间,有针对性地进行强化训练,以优异的成绩为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿、摄影:宣传部 朱凯波;审核:宣传部 徐德平;责任编辑:宣传部 赵睛)