我校青鸟爱心协会举办“爱心义卖”活动

发布者:宣传部发布时间:2023-05-15浏览次数:418

5月13日,我校青鸟爱心协会与大学生英语俱乐部、大学生书画协会、剪纸协会和青年志愿者协会于率水校区原大购广场门口联合举办“爱心义卖”活动。

留下爱心,带走幸运。本次活动五家社团精心准备了各种各样的物资,包括惟妙惟肖的剪纸画、严整优雅的书法便签和学习用品等,吸引不少同学参加活动。活动过程中,同学们既可以现场选购自己喜欢的物品,还可以捐出自己的闲置物品,如生活用品、玩偶、教辅书和阅读书籍等,此次活动希望同学们在参加活动的过程中感受公益的魅力之处,了解和认识到公益事业的重要性。活动结束后,工作人员会将本次义卖所得的收益以及收集到的同学们捐赠的物品全部捐给格桑花机构。

此次活动旨在传播公益理念,帮助大学生进一步了解参加爱心活动的意义,提高爱心意识,积极参加公益活动,为营造和谐美好的校园氛围做出贡献。

(撰稿、摄影:青鸟爱心协会 夏可欣;审核:马克思主义学院 刘春安;责任编辑:宣传部 朱凯波)