数学与统计学院赴芜湖市湾沚实验学校接实习生安全返校

发布者:宣传部发布时间:2023-05-11浏览次数:415

5月10日,数学与统计学院公共数学教研室主任孙露、毕业班辅导员袁晨晨赴芜湖市湾沚实验学校接2023届部分集中实习学生返校,并与湾沚实验学校领导和指导老师进行座谈。

座谈会上,芜湖市湾沚实验学校领导和指导老师对毕业生实习期间的表现表示肯定,就指导学生实习的经验、做法进行交流,并表示希望实习学生以后能常与指导老师联系,常回学校看看。参加座谈的学生代表就实习期间的学习、生活、工作等各个方面进行了分享,对湾沚实验学校老师们在实习期间的关心和帮助表示感谢。孙露代表数学与统计学院全体教师向湾沚实验学校对数学与统计学院实习教育工作的支持表示感谢,希望与湾沚实验学校继续保持密切合作。

座谈会上,实习生向指导老师敬献了鲜花,表达了感恩之情。

欢送会现场,实习生所带班级的学生与实习“老师”依依惜别。

(撰稿、摄影:数学与统计学院 袁晨晨;审核:数学与统计学院 张爱民;责任编辑:宣传部 赵睛)