“传承拼搏精神,展现竞争风采”——旅游学院女排斩获黄山学院第四届排球赛冠军

发布者:宣传部发布时间:2023-05-10浏览次数:440

5月6日,黄山学院第四届排球赛拉下帷幕,旅游学院女排在历时两个星期的比赛中荣获冠军。

在每一场比赛中,运动员们同样秉持着“友谊第一,比赛第二”,她们相互配合,扣球、发球、一传、二传、拦网,每一个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;每一场比赛结束之后又会相互打气加油,总结经验,准备下一场比赛。优异的成绩离不开她们每日刻苦的训练,即使在之前取得过许多好成绩,仍然不骄不躁,走好每一步。当然,这同时也离不开旅游学院的每位工作人员和啦啦队成员,赢球时会为运动员们呐喊,输球时会为她们加油,鼓舞了远动员们的斗志。

此次比赛不仅增强了各学院之间的沟通,丰富了校园生活,也使旅游学院同学之间更加团结,增强了同学们的集体荣誉感。旅游学院蝉联女排冠军离不开她们的刻苦努力,她们在展现旅游学院体育魅力的同时传承着中国女排精神。

(撰稿:旅游学院 季喜雯;摄影:旅游学院;审核:旅游学院 孙克奎;责任编辑:宣传部 赵睛)