生命与环境科学学院2023年文艺晚会圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2023-04-04浏览次数:253

3月31日晚,生命与环境科学学院在大学生活动中心隆重举行“青春献礼二十大 凝心聚力再出发”—“安汀之夜”文艺晚会。学生处处长王佩玲、校巡察办副主任张影、校团委副书记叶继发、后勤集团副总经理宁丙乾,生命与环境科学学院党政领导吕顺清、佘新松、潘健、万志兵,生命与环境科学学院全体教师以及该院学生近1500名观众共同观看了演出。

晚会伴随着灯光秀和生命与环境科学学院街舞队惊艳的开场舞拉开了序幕,晚会精彩纷呈,节目类型多样,有歌曲、小品、舞蹈、模特走秀、配音、朗诵等13个节目。

小品《互联网治疗》、《遗失的梦想》逗人发笑的同时又引人深思;精彩绝伦的配音秀引来全场欢呼喝彩;轻曼的民族舞、模特走秀、歌曲串烧、诗朗诵表演展示出生环学子的自信与活泼,晚会气氛热烈,台上台下互动不断。最后现场所有的老师同学挥舞手中的荧光棒大声合唱《最初的梦想》,为本场晚会划上了圆满的句号。

晚会期间,还有知识竞答、听歌识曲、弹幕评论抽奖与现场观众进行线上线下的多彩互动。

“青春献礼二十大,凝心聚力再出发”-“安汀之夜”文艺晚会的举办,为在繁忙学习生活中的同学们带来了轻松和欢乐。接下来生命与环境科学学院将继续坚持以党的二十大精神为指引,凝心聚力,勇毅前行,继续谱写新篇章。

(撰稿:生命与环境科学学院 王秋阳、乔莞尔;摄影:生命与环境科学学院 黄言极;审核:生命与环境科学学院 万志兵;责任编辑:宣传部 朱凯波)