经济管理学院赴杭州开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:宣传部发布时间:2023-04-04浏览次数:228

为贯彻落实教育部、安徽省教育厅、黄山学院关于毕业生就业工作的有关要求,开拓毕业生就业渠道和就业岗位,切实做好2023届毕业生就业工作,3月30日经济管理学院党委副书记、院长赵士德、副院长郭宏斌一行4人赴杭州开展访企拓岗工作。

赵士德一行实地走访了杭州趣牛旅游设计有限公司,受到公司负责人徐挺的热情接待。座谈会上,徐挺详细地介绍了公司的发展历程以及目前的运营情况,双方就校企深度合作,包括科研合作、毕业生就业实习等方面展开了深入交流,互相听取了对方需求,在就业实习、项目合作等方面,达成了初步合作意向。

本次访企拓岗促就业专项行动,进一步开拓了学生就业渠道,接下来,经济管理学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,全力助力毕业生高质量充分就业,把深入学习贯彻党的二十大精神落实到就业育人工作当中,为国家建设、社会发展贡献力量。

(撰稿、摄影:经济管理学院 李磊坤;审核:经济管理学院 胡永政;责任编辑:宣传部 朱凯波)