生命与环境科学学院易班工作站成功举办“春意烂漫 心语生环”特色活动

发布者:宣传部发布时间:2023-03-22浏览次数:206

阳和启蛰,品物皆春。为迎接春天的到来,感受校园中烂漫的春意,3月18日,生命与环境科学学院易班工作站举办了“春意烂漫 心语生环”特色活动,让同学们找寻自己心中的“春天信物”。

活动发布后,该院易班工作站的指导老师和部门负责人通过制作海报、转发朋友圈来积极宣传此次活动,吸引来200余位同学报名参与。

活动期间,同学们陆续来到现场,进行“心语”作品的创作。有的同学摘取了好看的树叶贴在纸上拼成“信物”,有的同学选择心爱的花儿作为“信物”,活动现场洋溢着欢乐的气氛。此外,同学们还在自己的“信物”上分享开心和烦恼的事情,使每一个作品都增添满满的温度。

活动最后,活动负责人从众多作品中推选出优秀作品,送上精心挑选的小礼品和温暖的祝福语。

此次活动旨在从找寻作品的过程中提高同学们的审美情趣,借作品最终的呈现形式作为同学们抒发情绪的重要途径。不仅丰富了同学的校园生活,还进一步培养了同学们去感受自然、感受生活的能力。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院易班工作站;审核:生命与环境科学学院 万志兵;责任编辑:宣传部 朱凯波)