体育学院志愿服务队走进商山镇敬老院

发布者:宣传部发布时间:2023-03-07浏览次数:206

阳春三月,春风依依,为深入学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,3月3日下午,由大学生啦啦操社团成团组成的体育学院志愿服务队赴休宁县商山镇敬老院,为当地老人送去关爱。

志愿服务队的同学们带着事先准备好的才艺同当地志愿服务队的同志们一道前往敬老院,为老人表演歌曲演唱,青春的朝气伴随着欢快的音乐播撒在敬老院里,让老人们再一次感受了生活的美好,受到了老人们的热烈欢迎。表演过后,同学们一起为老人们制作南瓜饼,将精神食粮和物质食粮一起送给当地老人们。

“不忘初心学雷锋 牢记使命做传人”,在校团委2023年“学雷锋”志愿服务主题实践活动启动仪式后,体育学院积极响应,将雷锋精神落到实处,增强了大学生的责任感与使命感,弘扬中华民族优秀的传统文化,关心、关爱留守老人,在温暖他人的同时也温暖着自己。

(撰稿:体育学院 喻彩;摄影:大学生啦啦操协会;审核:体育学院 杨和健;责任编辑:宣传部 朱凯波)