建筑工程学院领导带队检查责任教室并深入学生宿舍走访慰问

发布者:宣传部发布时间:2023-02-14浏览次数:343

2月12日,建筑工程学院党委书记黄世平、党委副书记王泽梁及全体辅导员深入教室、学生宿舍,检查新学期开学前准备,关心慰问学生。

该院领导检查了教学楼内各项设施,排查安全隐患,走进学生宿舍,关心学生返校情况。

走访过程中,该院领导详细询问了同学们的寒假学习和生活状况,了解同学们返校后的心理状态和返校后遇到的困难、问题,并鼓励同学们放心在校、努力学习,尽快调整状态以良好的精神面貌投入新学期的学习生活中。同时叮嘱同学们培养健康的学习生活习惯,遵守学校管理规定,注意交通、饮食、财物等各方面安全。

通过该次检查走访,不仅进一步了解学生的学习生活情况以及实际需求,也让同学们深切感受到学校的关怀。

(撰稿、摄影:建筑工程学院 团委宣传部;审核:建筑工程学院 黄世平;责任编辑:宣传部 朱凯波)