旅游学院烹饪实训室邀请港华公司来检测燃气安全

发布者:宣传部发布时间:2023-02-14浏览次数:259

新学期伊始,旅游学院特邀请黄山港华燃气公司人员来烹饪实训室进行燃气安全检测。

2月13日上午,黄山港华燃气公司客服部检测人员来到烹饪实训室对所有燃气管道进行检测,对文思楼外墙主管道进行保压检测,对烹饪实训室内所有燃气管道、设备进行测试,经过近2个小时的检查,烹饪实训室所有燃气设备均正常。

旅游学院高度重视烹饪实训室的燃气安全问题,定期对燃气设备及燃气报警系统进行检测,为烹饪实训课程正常教学提供有力保障,为师生的生命安全保驾护航。后续,旅游学院烹饪实训室一如既往的注重燃气安全,时刻牢记“燃气安全重于泰山”,确保师生安全和校园稳定。

(撰稿/摄影:旅游学院 黄玉海、刘少刚;审核:旅游学院 姚李忠;责任编辑:宣传部 赵睛)