艺术学院教师在第五届全省优秀“微团课”评选中获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2023-02-02浏览次数:768

近日,团安徽省委公布了第五届全省优秀“微团课”评选结果,艺术学院学生第三党支部书记、专职辅导员蒋家伟在比赛中获教师组一等奖。

比赛中,蒋家伟的团课讲述了《共产党宣言》背后的故事及其蕴含的宣言精神,在重温经典中让人感悟马克思主义的真理力量,感受中国共产党人的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴凝心聚力。他以贴近青年、生动活泼的形式,变“灌输式”为“互动式”,教育引导广大青年学子把爱国之情、强国之志、报国之情贯穿于学习实践的追求中。

据悉,本次微团课评选活动自2022年4月份启动,全省各级团组织积极响应,组织相关选拔,教师组共20件作品入围决赛。

(撰稿、摄影:艺术学院;审核:艺术学院 余雪芳;责任编辑:宣传部 朱凯波)