【学习贯彻二十大】信息工程学院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

发布者:宣传部发布时间:2022-12-13浏览次数:300

12月7日下午,信息工程学院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,邀请马克思主义学院教师汪靓作《深入学习贯彻党的二十大精神》的理论宣讲,该院全体教师参加宣讲会。

汪靓紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,介绍了党过去五年的工作成就和新时代十年的伟大变革,详细解读了新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的特征和本质要求、全面建设社会主义现代化强国的战略安排,深刻阐述了学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义等内容。

此次宣讲会让大家对今后的努力和奋斗方向有了更清晰的认识,激励大家抓住机遇,迎接挑战,以更加积极的状态和更加昂扬的斗志投身到我们党的第二个百年奋斗目标当中去,从而进一步开拓创新、有所作为,为办好人民满意的优质高等教育而努力奋斗。

(撰稿、摄影:信息工程学院 吴琬菁;审核:信息工程学院 刘承红;责任编辑:宣传部 朱凯波)