琴房卫生大清扫 志愿服务我先行——艺术学院学生第二党支部开展“我为师生办实事”琴房清扫活动

发布者:宣传部发布时间:2022-12-08浏览次数:359

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,艺术学院学生第二党支部于12月7日下午开展了琴房清扫志愿服务活动,帮助学院整理琴房、打扫卫生,为师生提供一个干净舒适的琴房环境。

活动中,党员学生带着抹布、扫帚和簸箕等工具,主动认领打扫任务,分别对每一间琴房进行扫地、擦桌子等卫生清洁。党员学生各司其职,相互配合,用真挚的热情做好最普通的工作,用勤劳的双手创造最整洁的环境,将琴房打扫的焕然一新。

琴房清扫志愿服务是艺术学院学生第二党支部常年开展的活动之一,以打扫琴房卫生为出发点,增强了支部党员的社会责任感,培养了无私奉献精神,在改善琴房环境的同时,为音乐专业同学们服务,营造良好学习氛围。

(撰稿:艺术学院 左小蓉;摄影:艺术学院 王丽婷;审核:艺术学院 余雪芳;责任编辑:宣传部 朱凯波)