“树诚信之风 立道德之本”——经济管理学院开展诚信教育系列活动

发布者:宣传部发布时间:2022-12-08浏览次数:165

为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,经济管理学院近期通过开展诚信教育主题班会、“诚信考试承诺书”签名等教育活动,号召广大学生“诚信考试 诚信做人”。

为弘扬诚信精神,加强同学们的诚信意识,以积极乐观,诚实守信的态度去迎接期末考试,该院各班级以“诚信考试”为主题开展班会,通过对校规校纪解读、具体要求、注意事项等方面,反复强调诚信考试的重要性以及考试作弊的严重性,要求同学们严格遵守考试纪律,自觉践行诚信考试规范。在认真阅读诚信考试承诺书后,大家郑重签名,作出承诺,表明了诚信考试的态度与决心。

树诚信之风,立道德之本。本次诚信教育系列活动,进一步提升了同学们的诚信道德观念,深化了经济管理学院诚信文明体系建设。

(撰稿:经济管理学院 吴伟航;摄影:经济管理学院;审核:经济管理学院 吴边;责任编辑:宣传部 朱凯波)