诚信启航 研途有你-——体育学院举办2023届毕业生考研冲刺慰问会

发布者:宣传部发布时间:2022-12-05浏览次数:232

为坚定学生考研信心,鼓舞考研士气,缓解学生们的备考压力,12月2日下午,体育学院在风雨操场二楼会议室举办了2023届毕业生考研冲刺慰问会,体育学院党政领导、毕业班辅导员及行政人员慰问了全体考研学生,给正在积极备考的莘莘学子送去了温暖和祝福。

会上,该院党总支书记杨和健代表体育学院师生表达了对考研学子的关心和爱护,鼓励同学们在最后的冲刺时刻,要充分发扬奋力拼搏和竞争意识,保持良好的学习状态,持续发力,并对同学们的备考状态给予了充分肯定。他强调,学院领导高度重视毕业生考研升学工作,将着力在思想、学习和生活等方面为毕业生提供指导和帮助。

该院党总支副书记刘双四充分肯定了同学们坚持梦想和挑战的精神,并叮嘱同学们在备考过程中要保持科学的作息规律、注意防寒保暖、劳逸结合、保证充足的睡眠,以自己最好的精神状态迎接即将到来的考试。他还提醒同学们,要根据学校防疫要求,做好个人防护,不违规离校,严格自律,化压力为动力,考出自己最好的成绩。

该院副院长沈曦就诚信考试对大家提出了要求,他指出要从自身做起,用个人实际行动来营造良好的学风和考风,塑造新时代大学生形象,在最后的备考阶段,讲究复习的方式方法,调整思路和方向,做到抓重点抓核心,并鼓励大家在冲刺阶段切不可松懈,一定要争取最后的胜利。

时光不负有心人,星光不问赶路人。会议最后,同学们秩序井然的从老师手中接过了慰问品,深切感受到了来自体育学院领导和老师们满满的祝福和期望,大家纷纷对领导老师的关心表达了感谢之情,表示一定要倍加努力、争取佳绩,为体育学院争光添彩。此次活动也进一步激发了同学们的考研热情,增强了考研必胜的信心。

(撰稿、摄影:体育学院 许丽娅;审核:体育学院 刘双四;责任编辑:宣传部 朱凯波)