【学习贯彻二十大】化学化工学院第二党支部开展 “研路驱萧索 奋斗正当时”主题党日活动

发布者:宣传部发布时间:2022-12-01浏览次数:411

为鼓励化学化工学院考研学子积极备考,舒缓紧张心态,在2023年全国硕士研究生招生考试即将到来之际,该院第二党支部开展“研路驱萧索 奋斗正当时”主题党日活动。

本次党日活动,由支部党员拍摄校园各处考研学子积极备战的学习生活片段,录制为考研学子加油祝福的微视频。针对同学们的备考情况和心理状态,支部党员在视频中为考研学子送去鼓励和安慰,鼓励全体考研学子坚定理想信念,学会放平心态,以最好的状态迎接考试。

一路风雨兼程,一路披荆斩棘,此次党日活动的开展,有利于该院考研学子提高备考信心,缓解备考压力,以更昂扬的斗志奋勇向前,吹响备考最后一个月的冲锋号。

(撰稿、摄影:化学化工学院 曹威 审核:化学化工学院 叶双峰;责任编辑:宣传部 朱凯波)