教育科学学院和艺术学院联合举办“友谊地久天长——大学生寝室关系团体心理辅导”活动

发布者:宣传部发布时间:2022-10-20浏览次数:222

10月17日,由教育科学学院和艺术学院联合举办的“友谊地久天长——大学生寝室关系团体心理辅导”活动圆满结束,教育科学学院、艺术学院学生参加活动。

该活动为期3个月,分为五个单元,学生从相互熟悉到认识自我再到了解友谊,最终齐心协力共同制定舍规,绘制心中“最美”宿舍。同学们从一开始的尴尬、胆怯,到后来放开手脚,继而全身心地投入,整个过程消除了隔阂,气氛活跃,欢声笑语不断。

此次系列团体心理辅导系院级团体心理辅导精品项目之一,旨在关注寝室关系,帮助同学更好的融入宿舍关系,从而更好地度过大学生活。

(撰稿、摄影:教科院 胡兰;审核人:教科院 徐俊华;责任编辑:宣传部 赵睛)