艺术学院师生在第四届安徽省优秀公益广告作品评选中喜获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2022-10-20浏览次数:413

近日,第四届安徽省优秀公益广告大赛大赛落下帷幕,艺术学院师生作品获得二等奖1项,优秀奖4项。
  其中艺术学院教师高莹创作的平面类作品《请你看看我》荣获二等奖;孙玉旺、沈海玲、刘志豪、张柯怡等同学的创作的平面作品《黑色星期天》《以信为砣》《小大人》《垃圾分分类》(指导老师:李明)分别荣获优秀奖。
  此次大赛是由省市场监管局会同省文明办、省教育厅、省文旅厅、省广播电视局共同组织开展的,作品征集推选活动共收到来自全国21个省份的创作者投稿3076件。赛事以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过广泛开展优秀公益广告作品征集推选活动,征集推选一批兼具思想性、艺术性、观赏性的优秀公益广告作品,为加快建设现代化美好安徽凝聚强大正能量。

(撰稿:艺术学院 高莹;摄影:艺术学院;审核:艺术学院 路善全;责任编辑:宣传部 田甜)