马克思主义学院挂靠社团举办“格桑花计划”活动

发布者:宣传部发布时间:2022-10-18浏览次数:315

10月16日下午,马克思主义学院挂靠社团--青鸟爱心协会分别在率水校区和横江校区举办“格桑花计划”活动。

青鸟爱心协会秉承“物尽其用、快乐分享”的理念,召集同学们将自己闲置的学习物品和衣物集中捐献给青海省西宁市大通回族第一中学家境困难学生,实现对口帮扶,以表达自己的一份关爱之心。

格桑花又名幸福花,寄托了人民对幸福的美好期盼,此次“格桑花计划’活动让同学们在参加公益活动中充分体会到公益活动的魅力,更好地提高了参与公益活动意识,积极关注并参与公益活动中,实现青鸟爱心协会“一份行动一份爱,传递行动·撒播爱心”的初心。

(撰稿:青鸟爱心协会 徐翔宇; 摄影:青鸟爱心协会;审核:马克思主义学院 刘春安;责任编辑:宣传部 田甜)