化学化工学院第五党支部开展迎新主题党日活动

发布者:宣传部发布时间:2022-09-05浏览次数:477

9月3日,化学化工学院第五党支部开展迎新主题党日活动。支部党员陈龙、王永垒、李瑞锋、孙光映和孙银宇作为专业教师代表参加本次活动。

在迎新主题活动中,支部教师党员走访了化学化工学院各专业2022级新生宿舍,与大一新生就专业学习、校园生活等方面进行交流分享,使得同学们对于即将开始的大学生活有明确目标和方向。同学们表示非常开心能够在入学第一天就能够与专业教师面对面交流,深切地感受到了来自学院教师的关心。在未来的大学生活中,要努力学习,好好生活,享受在黄山学院的美好时光。

此次活动的举办旨在践行了全心全意为师生服务的宗旨,使支部党员履行了党员职责,发挥了先锋模范作用,将基层党组织的日常工作与学院的相关工作相结合,用实际行动迎接党的二十大。

(撰稿、摄影:化学化工学院 孙银宇;审核:化学化工学院 叶双峰;责任编辑:宣传部 田甜)