马克思主义学院教师参加浙闽皖赣四省边际应用型大学联盟高校理论研讨会

发布者:宣传部发布时间:2021-10-20浏览次数:215

10月15-17日,马克思主义学院院长曾小保一行三人赴江西省上饶师范学院参加浙闽皖赣四省边际应用型大学联盟高校“学习‘七一’重要讲话精神,推进党史学习教育”暨赣东北革命根据地创建九十周年理论研讨会。

会议采取主题学术报告会和分组专题学术交流会的方式进行。主题报告会上,曾小保作“历史虚无主义及其危害与思想政治教育对策”的主题报告。分组专题学术交流会上,吴云峰和钱文丽老师分别就“改造与整顿:皖南解放区税收体系的初创”、“创新推进高校党史学习教育”进行小组发言。

会议还组织与会者赴上饶市横峰县葛源镇闽浙皖赣红色省会旧址进行红色文化学习考察。

(撰稿:马克思主义学院 钱文丽;摄影:马克思主义学院;审核:马克思主义学院 曾小保;责任编辑:宣传部 赵睛)