【学党史 悟思想 办实事 开新局】 艺术学院举办教工党员“党史知识双人PK挑战赛”

发布者:宣传部发布时间:2021-06-18浏览次数:387

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,激发全体党员学史爱党、学史爱国,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月16日,艺术学院组织全体教工党员开展了“党史知识双人PK挑战赛”。

本次活动依托“学习强国”学习平台“双人对战”板块,采用两人一组PK对战的形式,随机两两分组,各组获胜者再进入循环赛,最终角逐出前三名进入决赛。党员同志纷纷表示,没想到党史学习也能这样趣味无穷,党员许素君说:“在一边比拼的过程中一边学习党史知识,和好友难得有这样针锋相对的机会,既增进了感情,又丰富了党史知识,真是一场有趣又有意义的活动。”比赛最终角逐出特等奖1名,一等奖4名,二等奖10名,其他党员同志获得三等奖。

本次“党史知识双人PK挑战赛”活动旨在创新学习模式,将党史学习教育同趣味比赛相结合,在充满欢乐的活动中体会先辈奋斗的峥嵘岁月,感受中国共产党百年来的光辉历程,从党史学习中汲取奋进力量,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

(撰稿:艺术学院 许姣;摄影:艺术学院;审核:艺术学院 余雪芳;责任编辑:宣传部 徐德平)