经济管理学院“益+”志愿者队开展无偿献血志愿服务活动

发布者:宣传部发布时间:2021-04-25浏览次数:246

4月21日,经济管理学院“益+”志愿者队在横江校区开展无偿献血志愿服务活动。

活动前一天,该院志愿者在教学楼前就无偿献血相关情况和相关知识进行普及与宣传。活动当天,志愿者们配合献血站工作人员引导现场同学填写相关表格,维护现场秩序,耐心询问献血者的健康状况,讲解献血注意事项,贴心服务前来献血的同学们。志愿者们文明礼貌,合理分工,热情服务,受到了献血工作站工作人员和在校的同学们的一致好评。

无偿献血显真情,志愿服务暖人心。此次活动旨在培育和践行经管人精神,培养学院学子的无私奉献的高尚品格,引导学生积极争做对社会有贡献的人。

(撰稿:经济管理学院 杨雪;摄影:经济管理学院 庄有志;审核:经济管理学院 胡永政;责任编辑:宣传部 田甜)