化学化工学院召开“十四五”专业发展规划暨教研室工作总结会议

发布者:宣传部发布时间:2021-02-03浏览次数:825

1月24日下午,化学化工学院在该院会议室召开“十四五”专业发展规划暨2020年教研室工作总结会议。该院行政主要负责人和全体教研室主任参加会议。会议由院长方辉平主持。

会上,方辉平总结了该学院一年来在人才培养、学科建设、教学科研、师资队伍建设等方面的工作开展情况,肯定了各教研室各项工作取得的进步。同时也指出在“十四五”专业发展规划中,各教研室仍要继续坚持以人才培养为根本目的、专业学科建设和师资队伍建设为基础的原则,共同推进学院未来发展。

参会人员结合自己的实际工作情况,对今后的工作计划结合学院发展目标和方向,提出了自己的设想和意见。

(撰稿:化学化工学院 俞蕴梅;审核:化学化工学院 李长江;责任编辑:宣传部 赵国力)