关于开展2019-2020学年第二学期学生网络评教工作的通知

发布者:系统管理员作者:发布时间:2020-06-15

2019-2020学年第二学期 NO55

各学院:

为进一步加强教学过程管理,全面、及时、准确地了解学生对教师教学工作的建议意见和满意度,促进教学相长,根据《黄山学院学生网络评教实施细则》,现开展2019-2020学年第二学期学生网络评教工作,相关事宜通知如下:

一、各学院充分做好动员和组织工作,督促学生在规定时间内,本着对自己负责、对教师负责、对学校负责的态度,客观公正地评价,力争学生参评率100%、评价有效率100%。

二、除毕业班外,其它所有年级学生均需参与评教。没有按要求进行网络评教的学生,将无权限查询自己的考试成绩及网上选课,教务处将对各班级网络评教进展情况进行通报。

三、评价时间:202061512:0020206228:00

四、评教步骤:

1.登录教务管理系统web页面(http://jwc.hsu.edu.cn) → 单击“信息维护” → 单击“教学质量评价”;

2.在列出的课程中请按照教学实际情况对各课程的授课教师评分。先选择评价等级(优秀、良好、合格、不合格),再选择评分,其中“优秀”最多只能评价四门课程;

3.全部评价完成之后请单击屏幕右下角的 “保存” 按钮,保存评价数据;

4.若对自己的评价数据无异议,则单击屏幕右下角 “提交” 按钮,提交数据之后将不能再修改评价数据。

特此通知

  

教务处

                            2020615

  

 

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)