长沙学院校领导来我校调研

发布者:宣传部发布时间:2013-05-23浏览次数:1474

5月20日下午,长沙学院副院长刘世昌在该校人事处长、招生与就业指导处长陪同下来我校调研。院长汪建利会见客人,我校办公室、人事处、学生处负责人参加见面会。
  汪建利介绍了我校的发展历史、办学规模,就辅导员队伍建设与考核、劳动人事分配制度、机构设置与定编定岗、学生创业就业制度与措施等工作与客人进行交流。他希望两校今后能进一步加强校际交流,共同探讨发展之路。
  刘世昌表示,此次调研旨在学习借鉴黄山学院的办学理念,以及人事、学生就业等工作中的经验和做法,他高度赞赏我校已取得的成绩。

见面会后,客人们还分别与我校人事处、学生处就相关问题进行深入交流和探讨。