市人大常委会领导一行来我校视察

发布者:宣传部发布时间:2012-12-29浏览次数:1593

12月27日下午,黄山市人大常委会副主任汪卫星、胡新方携市人大农业与农村工作委员会全体常委来我校视察指导工作。党委书记徐成钢、副院长樊嘉禄、党委副书记叶军会见市人大领导一行,
  在校领导的陪同下,市人大领导饶有兴趣地参观了生环学院动、植物标本馆和水环境监测实验室,察看了动物学与保护生物学科研团队研究成果,听取了生环学院关于该院基本情况以及教学、科研、学科专业建设、师资队伍建设、对外合作等方面的情况介绍,对生环学院各方面工作取得了的成绩给予了充分肯定。
  他们认为,黄山学院具有广阔的发展前景,做大做强黄山学院,把黄山学院建设成培养地方人才的摇篮,对提高黄山市劳动者素质,提升黄山文化软实力具有重大意义。在谈到生环学院的今后发展时,他们建议,要在做强做大有关专业上下功夫,更好地服务地方经济建设。要加强师资队伍建设,提升学校办学实力。要继续加强应用型本科建设力度,提高学生动手能力的培养。要加大宣传力度,提高学校的知名度、美誉度,让全社会了解学校、认识学校、关心学校、支持学校,为学校可持续发展创造良好的舆论环境。
  省人大代表钱丽萍,市人大常委、生环学院副院长黄松,生环学院领导吕顺清,张赛陪同视察。