校领导检查教学实验场所

发布者:宣传部发布时间:2012-11-04浏览次数:1475

11月2日上午,校领导徐成钢、汪建利、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊、叶军到艺术学院综合艺术实训中心、大学生应用能力发展中心、建筑工程学院土木建筑实验中心、大学生事务中心等教学实验场所检查指导工作。校办、教务处、监审处、宣传部等部门负责人陪同检查。

在艺术学院实训中心,校领导仔细察看了该院学生的陶艺作品,并对实训中心的建设管理提出指导意见;在大学生应用能力发展中心,校领导仔细察看中心的陈设,对中心工作提出指导意见;在建筑工程学院,校领导参观了徽派建筑展示馆,察看了学生作品展览室、建筑模型实训室等,就实验室管理提出指导意见;在大学生事务中心,校领导察看了创业模拟实验室,并与正在实验室的学生进行亲切交流,校领导对大学生事务中心的陈设布局、服务意识等方面表示肯定。

在创业模拟实验室与学生交谈