我校召开庆祝2012年教师节座谈会暨表彰会

发布者:宣传部发布时间:2012-09-11浏览次数:1971

9月10日下午,我校在南区逸夫图书馆三楼会议室召开主题为“忠诚党的教育事业,争当教书育人模范”庆祝2012年教师节座谈会暨表彰会。
  校领导汪建利、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊、叶军和教授、博士代表,院部、部门负责人,先进集体代表,全体先进个人,管理服务优秀奖代表,教学优秀奖代表,青年教师基本功大赛获奖代表、新教师代表等以座谈会的方式共同庆祝教师节。校纪委书记吴邦贵主持会议。
  副院长胡家俊宣读学校的表彰决定。校领导为2011年度先进集体、先进个人以及管理服务优秀奖获得者分别颁发了获奖牌匾和荣誉证书。
  座谈中,先进集体代表胡善风,先进个人代表马勇虎,教授、博士代表黄松以及新教师代表黄自然先后发言,他们畅谈了从教以来的心得体会,为身为教师一员而骄傲,为学校取得的成绩感到自豪,表示要为黄山学院的美好明天继续做出自己的贡献。
  院长汪建利向全校教职工致以节日的问候,并向全体获奖集体、个人表示祝贺。他希望,广大教师要重视专业内涵建设,以学生为本,为学生服务;把地域优势转变为研究优势,加强徽州文化研究,增强服务地方社会经济发展的能力;要加快专业带头人队伍建设,加大教师培养力度;要以本科教学工作合格评估为契机,进一步加强教学工作的规范化建设。他相信在全校上下的共同努力下,学校的各项工作必将取得更大进步。
  会议由人事处、宣传部、工会组织召开。