经济管理学院受邀参加黄山市电商销售大赛和青年创客大赛启动仪式

发布者:宣传部发布时间:2020-04-08浏览次数:444

4月8日上午,“黄山文创小镇杯”黄山市第二届旅游伴手礼电商销售大赛暨第四届黄山青年创客大赛启动仪式在黄山市城市展示馆广场举行。经济管理学院党委书记胡永政受邀出席启动仪式。

据悉,本次大赛由黄山市就业工作领导小组主办,经济管理学院受邀与黄山市共青团、商务局等单位联合承办。经管学院在本次大赛中充分发挥学科专业优势,提供大赛智力支持,这既体现了学院服务地方经济社会主动性和能动性,同时也有力地提升学院办学声誉度和美誉度。

(撰稿:经济管理学院 江红;审核:经济管理学院 胡永政;责任编辑:宣传部 田甜)