外国语学院召开线上学生思想动态调研会

发布者:宣传部发布时间:2020-04-08浏览次数:294

近日,外国语学院通过QQ会议的形式召开线上思想动态调研会。会议由该院党委副书记张文静主持,各班级骨干参会。

张文静带领参会同学共同学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信,同时鼓励参会同学对社会、校园热点问题以及疫情防控期间的学习、生活、实践、见闻与感悟等情况踊跃发言。
  同学们纷纷赞美疫情中党和国家的担当和抗疫人员的无私无畏付出。17英语1班程瑶说:“我想对这次疫情中的医护人员表达敬意。在这次疫情中,大批志愿者投入到一线的战斗中,为国奉献,勇于担当。作为新时代的青年,我们要向他们学习。”

(撰稿:外国语学院 王心悦;审核:外国语学院 黄先进;责任编辑:宣传部 田甜)