机关党委召开理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集中学习研讨会

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-10-21

为进一步深化思想认识、强化政治担当,认真有效落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。10月17日下午,机关党委在逸夫图书馆第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党委理论学习中心组(扩大)专题集中学习研讨会。机关党委委员,各党支部书记、副书记,机关各部门处级干部参加了会议。学习会由机关党委书记吴敏主持。

吴敏强调,要进一步提高政治站位,深刻认识并把握中国共产党的初心使命,切实按照学校党委主题教育方案安排,落实四项重点措施要求、四轮驱动,做好学思用贯通,知信行统一。进一步强化责任担当,两级党组织要切实履行党建工作责任,党员干部要率先垂范,引领全体党员树立“四个意识”,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”。进一步融合推进、统筹协调部门工作,坚决克服“两张皮”现象,做到主题教育、日常工作两不误、两促进。

会上,参会人员集体学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、“以案示警,以案为戒、以案促改”警示教育相关内容和“安徽省优秀共产党员”李夏的先进事迹,围绕“党的政治建设”“全面从严治党”“理想信念”“宗旨意识”专题开展研讨。办公室汪恭艳、学生处(学工部)何广龙、监审处纪委办易明芳、财务处吴海澜、人事处(教工部)周甄川、总务处张爱民、保卫处(武装部)董卫亚等同志结合主题教育与岗位工作作重点发言。

最后,吴敏还就主题教育近期工作作了安排和部署。

(撰稿:组织部 杨涛;审核:机关党委 吴敏;责任编辑:宣传部 田甜)

率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)