离退休工作处召开2018年工作总结大会

发布者:宣传部作者:左中秀发布时间:2019-01-11

  1月10日下午,离退休工作处召开2018年工作总结大会。离退休分党委副书记、离退休工作处副处长胡素文,离退休分党委委员及各支部书记、支委,离退休活动中心各兴趣活动组组长、关工委各小组组长、离退休工作处在职人员参加会议。会议由校关工委副主任俞跃进主持。



  会上,各兴趣活动小组组长、关工委各小组组长汇报了2018年所做的工作,并提出2019年工作设想。

  胡素文作总结发言。她肯定了各小组一年来所做的工作,对老同志所付出的辛劳表示感谢,向全体工作人员为学校发展付出的辛劳表示感谢。她说,2018年是学校不平凡的一年,学校大事连连、喜事连连,许多重大重要工作都有老同志的参与、助力,凝聚了老同志的心血。她希望老同志在分享学校发展成果时,盘点自己的幸福,继续关心支持学校的各项工作,利用离退休工作处搭建的平台发挥余热,多角度、多方面为学校的发展贡献自己的力量。

  会议还征求了老同志对离退休工作处工作的意见,并部署了2018年离退休分党委党支部书记抓党的建设述职评议考核工作。


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)