我校举行“学生资助宣传大使”聘任仪式暨培训会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-07浏览次数:353

为进一步加大我校学生资助工作宣传力度,促进资助政策落实,发挥资助育人成效,1月3日下午,我校举行“资助宣传大使”聘任仪式暨培训会,聘任28名在校生为“资助宣传大使”,并对他们进行业务培训。

培训会上,学生资助管理中心负责人对受聘学生进行了系统的资助政策培训,详细讲解了“奖贷助勤减免补”的学生资助政策体系,对各个奖助项目进行了梳理分析。并希望同学们做好资助政策的学习者和传播者、知恩感恩的践行者,广泛宣传资助政策,让更多的家庭经济困难学生了解资助政策,安心完成学业。

根据学生资助中心安排,28名“资助宣传大使”将利用寒假时间,通过送政策下乡、送政策回母校、公益服务等形式宣传国家和学校资助政策,进一步扩大学生资助宣传效果,增强资助育人工作实效。