关于2018—2019学年第二学期补缓考安排的通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2019-01-10

20182019学年第一学期 NO105

各学院:

根据《黄山学院全日制学生考试工作管理规定》和《黄山学院全日制本科学生学籍管理规定(修订)》,对20182019学年第一学期考试未通过的学生考试科目给予一次补考机会,缓考同时进行。具体安排如下:

一、本次补缓考时间定于2019223日(周六全天)、224日(周日全天)

二、补考对象是20182019学年第一学期考试课程未通过的学生(若本次补考仍未通过,需重修该课程)和20182019学年第一学期办理缓考手续的学生(缓考未通过的学生,不再安排补考,可办理重修)。

备注:20182019学年第一学期考试旷考、考试违规和重修的学生不再安排补考(重修课程办理缓考手续的除外)。

三、考查课程(需用实验室和机房的公共课程除外)由学院自行安排,需用实验室和机房的公共课程,定于2019227日(周三)下午14:0016:00统一安排考试。大学体育课程定于227日(周三)下午16:1017:10在率水校区器材室(16栋学生宿舍前)集合进行考试。

补缓考集中考试安排表将于2019221日公布至教务处和校园网主页并发送到相关学院,请考生进入教务管理系统(信息查询—学生补考查询)或者到学院查询集中考试时间和地点。若考生查询到集中安排的考试课程与实际补缓考课程不符的,请及时与学院联系。请各学院务必通知学生按时到校参加补缓考,并及时打印补考证发放给学生。

友情提醒:

1各学院在考前要组织学生学习《黄山学院全日制学生考试工作管理规定》,严禁学生携带手机等电子设备进入考场,做好学生诚信考试宣传和相关监督工作。

2请考生考试时务必携带补考证和身份证(或学生证),只带校园“一卡通”不予参加考试。

3)所有考试和考查课成绩必须在201931日前录入教务管理系统并提交。

特此通知

  

  

  教务处

2019110

 

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)