艺术学院新年送温暖活动圆满结束

发布者:宣传部作者:艺术学院发布时间:2019-01-10

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。在2019年新年来临之际,艺术学院学生在学院党委书记、院长张赛,党委副书记刘春安,副院长路善全,以及汪洋,周莉莉,冯俊,左小蓉老师的指导与帮助下开展了“关爱留守儿童,贺卡传递温暖”的爱心活动。

  1月7号该院组织学生来到了黄山市徽州区富溪乡富溪小学,用自己所学的专业并联系实际情况,给孩子们带来了新年祝福贺卡。

  活动中孩子们接过充满爱与祝福的贺卡,稚嫩而纯洁的脸上露出欣喜的笑容。数百张大大小小,充满新年祝福的贺卡,包含着对支教点留守儿童的呵护与关爱,更承载了对他们深深的希望与祝福,愿孩子都能快乐生活,好好学习,用知识构建自己美好的明天。





黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)