离退休分党委召开民主党派人士座谈会

发布者:宣传部作者:沈光庆发布时间:2019-01-09

  1月8日下午,离退休分党委在横江校区狮子楼会议室召开离退休民主党派人士座谈会。离退休分党委副书记胡素文、校关工委副主任俞跃进、离退休分党委部分委员以及退休的民主党派人士近20余人参加了座谈会。座谈会由离退休分党委统战委员孙金余主持。

  胡素文代表离退休分党委向关心支持学校及离退休处工作的老同志表示感谢,并就离退休分党委的党建工作、老干处工作、关工委工作向与会的民主党派人士进行了通报。她指出,2018年的工作成绩,凝聚着民主党派人士的汗水。她就今年的分党委工作及2019年离退休处各方面工作谋划,向大家征求意见,希望大家继续充分发挥民主党派人士参政议政的积极性,共同为学校事业发展助力,为离退休工作更好发展多作贡献。

  座谈会上民主党派人士方利山、胡毅、黄琴芳、傅毓仙等作了重点发言,他们一致感谢校党委对老同志的关怀,表示一定要坚持共产党的领导,不忘初心,携手共进,同心同向同行。今后要更多投注精力,支持离退休工作处的工作,为学校的发展作出应有的贡献。与会同志还盘点了一年来学校为老年人活动环境改善,政治经济生活的关怀。他们一致认为作为黄山学院人是自豪的,作为黄山学院的老人是幸福的。

  分党委老年委员程伟乐代表老年人感谢校党委、分党委及全体在职人员一年的辛苦付出,为学校通过教育部本科教学工作审核评估点赞,为分党委基层组织建设达标点赞,为自己能参与离退休处多项工作感到荣幸,并表示要继续为学校发展发挥余热。


  


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)