校领导看望慰问我校挂职干部

发布者:宣传部作者:谢家荣发布时间:2019-01-08

  在2019年春节即将来临之际,校党委书记汪枫,校党委副书记胡家俊在办公室、组织部、财务处、生环学院等相关院部负责同志陪同下,分赴徽州区、黄山市经济开发区亲切看望慰问了我校挂职干部、徽州区委常委、副区长许竟成同志和黄山经济开发区党工委委员、管委会副主任邱家斌同志,并与当地有关领导进行了座谈交流。

  1月6日,徽州区委书记王恒来,区委副书记、区长张伟等党政领导热情接待了汪枫一行,双方进行了座谈交流。会上,汪枫介绍了我校近年来办学治校和改革发展工作的基本情况,对当地党委、政府给予挂职干部在工作上的支持、政治上的关心、生活上的关照表示感谢,代表学校表达了对挂职干部的关切和慰问,并勉励挂职干部继续发挥桥梁纽带作用,不断增进校地友谊,切实为校地的合作交流作出新的贡献。徽州区有关领导对许竟成在挂职期间所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对黄山学院大力支持徽州区经济社会发展表示衷心感谢。双方还就进一步深化校地合作进行了座谈交流。



  1月7日,黄山经济开发区党工委书记、管委会主任金涛等领导对汪枫一行的到来表示热烈欢迎,双方进行了友好的座谈与交流。座谈会上,汪枫介绍了我校近年来的办学成绩,对黄山经济开发区为挂职干部提供了学习锻炼的平台和机会表示感谢,代表学校表达了对挂职干部的关切和慰问,肯定了其挂职期间取得的成绩,并勉励挂职干部要不忘挂职初心,扎实工作,圆满完成挂职任务;胡家俊勉励挂职干部要珍惜挂职机会,虚心学习,认真履职,热情服务,依托学校资源优势,努力服务当地经济社会发展。黄山经济开发区有关领导对挂职干部的工作给予了充分肯定。双方还就加强校地合作、拓展共赢空间等进行了交流和洽谈,并达成了初步合作意向。



  许竟成、邱家斌两位挂职同志分别汇报了在地方挂职期间工作开展情况、工作感受和挂职收获等。看望慰问期间,汪枫一行还在挂职单位负责同志陪同下对挂职干部协管项目进行了实地考察。


校领导在徽州区考察


校领导在经开区考察


  近年来,校党委高度重视干部实践锻炼工作,将选派干部到地方挂职锻炼作为干部教育培养的一项战略性工作,定期选派干部到黄山市区县挂职锻炼。选派干部赴地方挂职锻炼,既开拓了视野,增长了才干,又密切了校地联系,为地方经济社会发展作出了积极贡献,取得了显著成效。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)