校领导深入期末考试现场巡查

发布者:宣传部作者:教务处发布时间:2019-01-08

  我校2018-2019学年度第一学期期末集中考试于1月7日上午在横江和率水校区同时拉开序幕。为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,当日上午,党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺在校办公室、教务处等部门负责人的陪同下,深入考试现场进行巡查。

  巡查组一行深入各个考场,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律、考场卫生等情况进行重点检查、指导,并亲切慰问了监考教师。从巡考的情况可以看出,考试中学生精神饱满、监考人员恪尽职守、考场秩序井然、纪律状况良好。校领导对期末考试的组织工作给予充分肯定,同时强调要在不断加强考试管理力度的同时,深入推进学风建设,严肃考风考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试工作顺利进行。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)