教育部本科教学工作审核评估专家组集体考察旅游学院

发布者:宣传部发布时间:2018-12-12浏览次数:657

12月11日,教育部本科教学工作审核评估专家组全体成员在校党委书记汪枫、党委副书记胡家俊、副校长胡善风的陪同下集体走访、考察旅游学院实验实训大楼。

专家组一行先后参观了烹饪实训室、校企合作工作间、模拟导游实训室、智慧旅游实训室、会展实训室和酒店管理茶艺实训室等处。参观过程中,专家听取了实验实训室建设的汇报,饶有兴致地体验了VR虚拟景区,对旅游学院学生良好的专业认同度和专业素养给予高度认可。专家组一行还检验了烹饪与营养教育专业学生的实践教学环节,对学生的烹饪技艺、专业服务技能赞不绝口。

专家们认为,学校在办学过程中对旅游学院实验实训条件的建设有力地支撑了地方性应用型办学定位,学生培养符合专业人才培养目标。