校领导检查率水校区在建项目

发布者:宣传部发布时间:2018-10-17浏览次数:844

10月15日上午,校党委书记汪枫,副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺在办公室、后勤集团和总务处负责人的陪同下,对率水校区在建项目进行了检查,了解工程进度和检查安全生产等情况。

汪枫一行先后检查了逸夫图书馆三个展示馆、文澜楼护坝、文端楼后山、文澜楼地下停车场、旅游学院实训中心、建筑工程学院展厅改造等在建工程项目。校领导每到一处,与相关负责人进行细致交流,听取项目建设情况汇报,询问工程进度,查看施工现场材料和设施。校领导要求,一要确保工程进度。各有关部门要积极配合,科学管理,按计划要求如期完成任务,实现工程目标;二要确保工程质量。各项目组、施工单位要科学组织,精心施工,严把工程质量关;三要确保施工安全。要严格把好规范关、安全关,保证人员和财产安全。