机关党委召开党支部标准化建设调研督查培训会

发布者:宣传部发布时间:2018-10-11浏览次数:488

为深刻理解党支部建设标准,扎实有序推进机关各党支部标准化建设,10月9日下午,机关党委在图书馆一楼第二会议室召开党支部标准化建设调研督查工作培训会。机关党委委员、各党支部组织委员参加了会议。机关党委书记吴敏主持会议。

会上,吴敏对《黄山学院基层党支部建设标准》进行了详细解读,并对后期的调研督查工作进行了安排部署。

会议要求,各党支部要强化思想认识,充分认清开展党支部建设标准化工作的重要意义;要认真学习研究《黄山学院基层党支部建设标准》,吃透标准化建设要求,有效开展自查和督查,找准短板,补缺补差;有重点、有计划、有步骤地将党支部标准化建设各项工作任务落实到位,不断推动党建工作规范化、科学化,力争在2018年底全部达标。