校领导检查学校在建工程项目

发布者:宣传部发布时间:2018-08-16浏览次数:944

8月16日上午,党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺在校办、总务处和后勤集团负责人的陪同下,检查了学校在建工程项目进展情况。

校领导一行先后来到率水校区二教楼后山提升项目、二教楼、一教楼、一食堂和艺术学院改造项目,横江校区食堂、学生宿舍和综合楼项目施工现场,了解工程进度和检查安全生产等情况。

校领导首先向工人们表示感谢和慰问,同时与相关负责人进行了细致交流,听取项目建设情况汇报,询问工程进度,查看施工现场材料和设施。校领导要求,一要确保工程施工进度,按计划要求如期完成任务,实现工程目标;二要确保工程质量,各项目组、施工单位要科学管理、精心施工,切实把好工程质量关;三要确保施工安全,严格把好规范关、安全关,保证人员和财产安全。