安徽电视台等媒体报道我校成立全省首家马克思主义新闻观教育教学基地

发布者:宣传部发布时间:2018-07-09浏览次数:774

7月6日,安徽电视台公共频道《新闻第1线》栏目以《全省首个马克思主义新闻观教育教学基地揭牌》为题报道了我校文化与传播学院和徽州区委宣传部共建马克思主义新闻观教育教学基地。

报道称,作为全省首个马克思主义新闻观教育教学基地,基地的挂牌成立不仅是对马克思主义的传承和实践,也为革命旧址增添了新的时代内涵。对于推动马克思主义新闻观学术研究,促进马克思主义新闻观学习教育活动深入开展,培养新时代的优秀青年新闻人才都具有重要意义。

据悉,基地建成以后,我校将定期组织相关专业学生进行新闻采写、拍摄,旅游文化品牌、红色文化宣传等实践教育教学活动。

此外,腾讯、搜狐等多家网站对基地成立进行转载报道。