我校拾金不昧学子聂婷婷荣登安徽电视台《第一时间》好人榜

发布者:宣传部发布时间:2018-07-06浏览次数:2689

7月6日上午,安徽电视台经济生活频道《第一时间》栏目组到我校,拍摄我校2017级播音与主持艺术专业学生聂婷婷拾金不昧的事迹并为她颁发“好人榜”奖牌。

《第一时间》栏目组为聂婷婷授牌

今年五一小长假,聂婷婷在上海探亲时外出,在一辆共享单车上捡到一个装有三万元现金的包,她手持此包站于原地,一直等到失主返回。面对激动不已的失主,聂婷婷没有留下自己的任何信息,只表示这是应该做的。该失主经过多方打听才得知聂婷婷为黄山学院学生,随后寄来感谢信和锦旗。

聂婷婷拾金不昧的事迹一经报道,得到省、市级多家媒体的关注。此次安徽电视台经济生活频道《第一时间》专程到我校进行采访、拍摄,并为聂婷婷同学颁发奖牌。

记者进行采访、拍摄