校领导到建筑工程学院调研指导工作

发布者:宣传部发布时间:2018-06-20浏览次数:202

6月15日下午,副校长胡善风、科研处长佘新松到建筑工程学院调研指导工作。建筑工程学院院长赵士德,院分党委书记范兴华,副书记黄世平,教研室主任及院各科研平台负责人参加了座谈会。

座谈会上,赵士德与范兴华分别汇报了我院管理及教学科研工作情况,提出了院教学设施提升设想。

胡善风肯定了该院在发展中取得的成绩,结合建筑类人才培养特色对各专业的提出了新要求。他强调,教育部已发布《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,我们的专业建设和人才培养就要严格对照国家标准执行。建筑工程学院在按照教育厅专业评估指标体系完成专业自评和2018级人才培养方案修订工作的同时,还要注重徽派地域特色,深化专业定位,提高人才培养的质量水平。他还就如何开展科学研究与在座教师进行了交流。