《安徽青年报》专版深度报道我校“雷锋月”志愿服务活动

发布者:宣传部发布时间:2018-04-16浏览次数:614

4月13日,《安徽青年报》第五版以《搭建实践育人载体 争做雷锋式新青年——黄山学院“雷锋月”志愿服务活动纪实》为题专版深度报道我校“雷锋月”志愿服务活动。

报道认为,黄山学院贯彻、落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承和弘扬雷锋精神,在毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”55周年之际,将3月定为“学雷锋集中活动月”,并将活动贯穿全年的志愿服务工作方案,带领全校学生广泛开展学雷锋志愿服务活动,以实际行动发扬“团结,友爱,互助,进步”的志愿服务精神。报道分别从情暖“雷锋月” 志愿校园行、青春志愿行服务暖人心、点赞新雷锋弘扬正能量等三个层面详细介绍了我校志愿服务工作创新形式、打造平台、顶层设计等方面的特色做法。